A história da abóbora
Em outubro de 2023, fomos participar num evento em Viseu e aproveitamos para fazer uma visita aos nossos queridos amigos do Soito Wines, a...
Ver Mais
SAIR
CLICK
Nos anos 90, António Loureiro inicia a sua carreira na cozinha tradicional portuguesa e desde então, e sem nunca esquecer toda a sua bagagem e experiência enquanto cozinheiro, viaja pelo Mundo da Gastronomia, explorando a sua criatividade, interpretando a Natureza, criando e recriando sabores e texturas em multiplas combinações, que de uma forma apaixonada, intensa e criativa se tornam numa cozinha genuína, Única.
Clique na imagem
N’a cozinha assumimos o compromisso de projetar a identidade da Cozinha Portuguesa conjugando o receituário Português à criatividade da cozinha de autor. Ao sabor das estações vamos criando experiências sensoriais, potenciando a essência dos produtos com técnicas contemporâneas e modernistas, concebendo pratos com forte ligação ao passado, mas com inovação e equilíbrio, repletos de aroma, sabor e intensidade.
Entre o mar e a montanha, no coração do Minho é neste espaço envolto em História e cultura que exploro uma cozinha intensa e apaixonada, uma cozinha de felicidade.
Numa viagem de descoberta pelas ruas e vielas do Centro Histórico de Guimarães, entramos no Largo do Serralho; uma pequena praça repleta de história, e encontramos o restaurante a Cozinha. É Aqui que rodeado de uma equipa talentosa explora, o mundo gastronómico no seu esplendor; despertando os sentidos numa celebração ao mais alto nível da cultura Gastronómica Portuguesa.
Somos uma empresa responsável e por isso estamos totalmente comprometidos em minimizar o impacto que a nossa atividade possa gerar no Ambiente, quando e onde for possível. Para isso contribuem o respeito, a essência e nobreza dos produtos que utilizamos, a sazonalidade, a escala, a partilha, as parcerias, a formação e a valorização. Acreditamos que o caminho que estamos a percorrer é um caminho de excelência feito com respeito pelas pessoas, pelo produto e pelo Ambiente. Estes são os pilares que partilhamos com todos os que caminham connosco. Todos os dias queremos fazer bem, fazendo bem!
N’a cozinha investiga-se despertando sentidos, forma-se valorizando a experiência de cada um, criam-se sinergias contribuindo para a qualidade do serviço que se apresenta. Todos os que aqui trabalham seguem os nossos valores assentes na dedicação e respeito. Aqui estamos motivados para aprender, para sermos melhores e para fazermos cada vez mais; de uma forma apaixonada, criativa e consistente. Se queres fazer parte desta equipa talentosa, contacta-nos através de:
info@restauranteacozinha.pt
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Em outubro de 2023, fomos participar num evento em Viseu e aproveitamos para fazer uma visita aos nossos queridos amigos do Soito Wines, a...
Ver Mais
Nem tudo são rosas ... e o desenvolvimento sustentável nem sempre é um mar de rosas …
Ver Mais
“Há segredos que devemos guardar porque fazem parte da experiência que queremos proporcionar. Há segredos que só são comunicados aquando...
Ver Mais
“Ou os homens entram nelas, ou, passada a sazão, o caule começará a quebrar, a espiga adesfazer-se, e todo o grão, caído, alimentará os...
Ver Mais
Da Alta Gastronomia à Cozinha Km zero.
Ver Mais
2021 foi um ano emocionante! 2022 está ser um ano apaixonante! Nas próximas imagens estão representados alguns dos inúmeros bons momentos...
Ver Mais
Pelo facto de sermos uma família numerosa, o futuro do Planeta sempre teve muito significado para nós.
Ver Mais
O projeto de decoração foi e é um processo muito importante para nós...
Ver Mais
O nosso logotipo conta a história que esteve na génese da nossa Empresa, por isso o seu desenvolvimento foi um processo muito importante e...
Ver Mais
Todas as pessoas têm um nome que as identifica. Todos os nomes têm um significado, uma memória, uma identidade, uma história, um legado. Por...
Ver Mais
Foram vários meses de trabalho intenso, para que em junho de 2016, abríssemos as portas do nosso sonho. Não podemos em momento algum deixar...
Ver Mais
Acredito que Cozinhar é também contar histórias e por isso, decidimos desenvolver este blog onde contaremos muitas das histórias que...
Ver Mais
Horário de Abertura:
Terça a Sábado
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
Facebook
Instagram
Tripadvisor