SAIR

CLICK

Memória

Respeito

Tradição

Inovação

Reservas

Grupos a partir de 4 pessoas estão sujeitos a condições especiais de reserva. Agradecíamos que solicitasse o pedido de reserva diretamente para o restaurante através do contacto info@restauranteacozinha.pt

* São consideradas crianças até aos 12 anos de idade

Almoço

12:30

13:00

13:30

14:00

Jantar

19:00

19.30

20:00

20:30

21:00

O seu pedido foi submetido com sucesso. A reserva encontra-se pendente. Irá receber um email com informações.

Se por algum motivo não receber um email da nossa parte, agradecíamos que entrasse em contacto diretamente para o restaurante através do telefone +351 253 534 022 (Custo de chamada fixa nacional).

ANTÓNIO LOUREIRO

ENTRAR

ANTÓNIO LOUREIRO

ENTRAR

aCOZINHA

ENTRAR

aCOZINHA

ENTRAR

COZINHAR É TAMBÉM
CONTAR HISTÓRIAS

ENTRAR

COZINHAR É TAMBÉM
CONTAR HISTÓRIAS

ENTRAR

CONTACTOS

ENTRAR

CONTACTOS

ENTRAR

Memórias,

& Respeito

"Cozinhar é também
contar histórias"

Nos anos 90, António Loureiro inicia a sua carreira na cozinha tradicional portuguesa e desde então, e sem nunca esquecer toda a sua bagagem e experiência enquanto cozinheiro, viaja pelo Mundo da Gastronomia, explorando a sua criatividade, interpretando a Natureza, criando e recriando sabores e texturas em multiplas combinações, que de uma forma apaixonada, intensa e criativa se tornam numa cozinha genuína, Única.

Tradição

& Inovação

Clique na imagem

“Cozinhar é a minha forma de recrear as memórias de infância."

N’a cozinha assumimos o compromisso de projetar a identidade da Cozinha Portuguesa conjugando o receituário Português à criatividade da cozinha de autor. Ao sabor das estações vamos criando experiências sensoriais, potenciando a essência dos produtos com técnicas contemporâneas e modernistas, concebendo pratos com forte ligação ao passado, mas com inovação e equilíbrio, repletos de aroma, sabor e intensidade.

"Cozinhar é um ato de bondade, uma paixão e uma arte quando provoca emoção. Uma viagem que me faz feliz e deixa os outros felizes."

"Cozinhar é um ato de bondade, uma paixão e uma arte quando provoca emoção. Uma viagem que me faz feliz e deixa os outros felizes."